Déjeuner
ENTRÉE+ PLAT OU PLAT +DESSERT
23€
ENTRÉE+ PLAT+DESSERT
29€
Entrées
Terrine de campagne maison (8€)
Velouté du jour (8€)
Batbout de Sarrazin, saumon mariné et chèvre frais à l'aneth citronné (11€, +2€ en formule)
Oeuf meurette: oeuf poché, sauce meurette, lardons, compote d'échalotes (10€)
Plats
Saucisse au couteau "Lorin", purée maison et son jus (18€)
Suprême de volaille fermière farcie aux cèpes, pommes dauphine maison (22€, +2€ en formule)
Travers de boeuf confit et son parmentier (22€, +2€ en formule)
Pièce du boucher, sauce au poivre, garniture au choix
Saumon à la plancha, sauce vierge, salade tiède d'épinards et risotto de petit épeautre (18€)
Burger du moment : sauce cocktail maison, steak haché, cheddar, cornichons, tomate fraîche, salade (18€)
Salade de poulet croustillant: coeur de sucrine, copeaux de parmesan, tomates, croûtons, oeuf dur, sauce blanche (18€)
Salade chèvre figue: chèvre chaud rôti au miel et romarin, oeuf poché, salade de roquette, figues fraîches, noix et jambon (16€)
Planche végétarienne: risotto de petit-épeautre, velouté du jour, salade du moment (20€)
Accompagnements au choix
Frites, pommes de terre sautées, fricassé de légumes, ridasse de champignons,
Sauces au choix:
Sauce au poivre, sauce bordelaise ou sauce roquefort
Suprême de volaille fermière farcie aux cèpes, pommes dauphine maison (22€, +2€ en formule)
Travers de boeuf confit et son parmentier (22€, +2€ en formule)
Pièce du boucher, sauce au poivre, garniture au choix
Saumon à la plancha, sauce vierge, salade tiède d'épinards et risotto de petit épeautre (18€)
Burger du moment : sauce cocktail maison, steak haché, cheddar, cornichons, tomate fraîche, salade (18€)
Salade de poulet croustillant: coeur de sucrine, copeaux de parmesan, tomates, croûtons, oeuf dur, sauce blanche (18€)
Salade chèvre figue: chèvre chaud rôti au miel et romarin, oeuf poché, salade de roquette, figues fraîches, noix et jambon (16€)
Planche végétarienne: risotto de petit-épeautre, velouté du jour, salade du moment (20€)