Nos fournisseurs et engagements

Transparence, artisanat, partage

Label rouge

Outre notre gamme BIO, nous travaillons exclusivement sur une farine certifiée label rouge, signe de qualité supérieure.

Le circuit-court

En partenariat avec agriculteur, boucher, vigneron, meunier nous travaillons majoritairement en circuit-court en nous approvisionnant directement à la ferme en Normandie.

Cela nous permet de travailler avec une matière première qui est d’une qualité incomparable, de faire partager le savoir-faire d’un terroir et notamment celui de la région du Perche que nous affectionnons tout particulièrement. 

Que ce soit à l’happy-hours avec des terrines issues d’une viande d’exception, pour le pain avec une farine BIO livrée directement par la ferme du Chailloué, pour le champagne, le cidre, nous favorisons toujours le circuit-court !

Nos fournisseurs

La ferme du chailloué

Agriculteurs BIO

Situés dans le Perche, notre région d’adoption, nous avions à cœur de collaborer en direct avec la famille Deschoolmeester.

C’est maintenant chose faite depuis l’installation d’un petit moulin à la ferme pour écraser leurs récoltes .

Pour nos farines blé tendre intégrale, petit épeautre intégrale, chanvre.

Mais également en cuisine avec leur petit épeautre décortiqué, lentillons.

Boucherie Lorin

Boucher, Charcutier

Située dans le perche, cette boucherie d’exception nous fournit une viande d’une qualité rare que vous pouvez retrouvez à la carte du restaurant ainsi que sur les planches de charcuterie. 

Avec plus de 200 hectares de terrain dans l’orne cette boucherie élève ses propres vaches et vend sa viande directement à la ferme. 

 

Champagne Alain David

Producteur de champagne

Exploitation Viticole Familiale de 4 générations situé à Boursault au cœur de la Vallée de la Marne.

Là aussi, après avoir découvert leur exploitation familiale au hasard d’une visite, nous sommes devenus adeptes de leur travail. 

Les moulins Paul Dupuis

FARINE BIO, LAbel rouge

Les moulins Paul Dupuis sont situés à Gournay-en-Bray, à une heure de paris.

Leurs farines sont élaborées principalement avec des blés régionaux, depuis le 18ème siècle.

Maison Fournier

Cidre/Jus de pomme BIO

Située en Mayenne, notre région natale (à 1h30 de Paris), nous aimons depuis longtemps leurs produits et nous avions envie de vous les faire découvrir.