Qui sommes-nous?

Boulangers depuis plus de 20 ans, Stéphane et Virginie Louvard ont déjà ouvert deux boulangeries ; l’une à Champigny sur marne en 1998 et l’autre à Miromesnil en 2006 qu’ils ont tenus durant 12 années. Ils ont créés en parallèle un restaurant de burger nommé « Un jour sans faim ». 

Ils ont aujourd’hui décidés de se lancer un nouveau défi en mêlant boulangerie/patisserie avec la cuisine dans l’objectif de créer un lieu authentique avec une ambiance table d’hôte, où l’on vient manger une gastronomie plaisir dans une ambiance familiale et chaleureuse.

Dans ce cadre, l’établissement dispose d’un restaurant bistronomique ainsi que d’une boulangerie ou l’on retrouve le pain et les pâtisseries du restaurant. 

Notre équipe

Savoir faire et excellence

Notre équipe se compose d’une vingtaine de personnes, alliant chef cuisinier, boulangers, touriers, pâtissiers, serveurs, barman…

Tous animés par la même passion du fait maison et du partage, nous cherchons à le transmettre du mieux possible à travers nos produits et services. 

L'établissement

Ayant fusionné 3 commerces, nous avons eu plus d’un an de travaux. Aujourd’hui, la maison se compose d’un restaurant avec un service midi et soir dans lequel vous retrouverez des produits de saison travaillés avec des matières premières acquises au maximum en circuit court directement à la ferme en Normandie ! Découvrez nos fournisseurs et engagements. 

Même le pain servit au restaurant est fait maison et sur place puisqu’en s’avançant dans l’enceinte vous découvrirez une boulangerie artisanale située du côté de la rue du Faubourg Montmartre (58). Ici, vous retrouverez une gamme de pain bio, des viennoiseries artisanales, pâtisseries et entremets ainsi qu’une gamme de mets salés (sandwichs, quiches, salades) pour vos déjeuners sur le pouce. 

Nous disposons de la même surface de production juste en dessous, où nos équipes travaillent d’arrache pied pour vous fournir la meilleure expérience qui soit.