
Déjeuner
Formule découverte
24€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Formule table d'hôte
29€
Entrée + Plat + Dessert
Entrées
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Terrine de campagne maison 9€
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Velouté du jour, chaud ou froid 8€
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Assiette de "saumon fumé maison" au bois de hêtre, toast de petit épeautre* au pesto basilic 12€ (+2€ en formule)
* Tous nos pains sont fabriqués sur place. Vous pouvez les retrouver dans notre boulangerie située au fond du restaurant !
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Assiette melon / jambon serrano 9€
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Oeuf meurette 10€
Œufs pochés, sauce meurette, poitrine fumée de "la ferme LORIN, 61"
Plats
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Ceviche de daurade du chef, marinade maison, patate douce, petits légumes et son maïs croquant 22€ (+2€ en formule)
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Filet de bar rôti sur son risotto de petit épeautre BIO du perche, sauce à l'oseille 22€ (+2€ en formule)
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La saucisse au couteau de la ferme LORIN servie avec sa purée et son jus 18€
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Suprême de poulet fermier farci aux châtaignes, poêlée forestière, sauce aux morilles 23€ (+2€ en formule)
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La pièce du boucher "de Mr Lorin" éleveur et boucher à la ferme à Moutier au perche, 61. Voir ardoise. Accompagnement au choix
Mr Lorin élève ses propres bovins sur plus de 200 hectares à Moutiers au Perche dans l'orne en les nourrissant exclusivement de pulpe de betteraves, de tourteau de lin (riche en oméga 3) et d'herbes ou foin selon la saison, qu'il sème lui même. Cela donne une viande d'exception. Accompagnements: frites, pommes de terre sautées, fricassée de légumes, purée maison ou poêlée forestière Sauces: poivre, roquefort, bordelaise
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Burger du chef 19€
Buns maison, sauce burger, salade, steak haché 150g, compotée d'oignons, saint nectaire, frites maison
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Joue de bœuf braisée pendant 10h dans le four du boulanger, servie avec ses légumes de saison 23€ (+2€ en formule)
Plats végétariens
Salades
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Salade de poulet croustillant maison 18€
Salade, sauce blanche maison, croûtons maison, œuf dur, tomates, parmesan, lamelles de pommes granny
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Salade de chèvre chaud "Poire - Figues" 18€
Salade, poire fraîche, figues séchées, jambon serrano et son œuf poché
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Poke Bowl (version végan possible) 19€
Riz japonais vinaigré, dés de daurade marinée à la sauce soja, sauce poké, guacamole maison, carottes en julienne, dés de concombre, mangue, fèves de soja, pickles de choux rouge, graines de sésame torréfiées (Version végan: Tomates confites et basilic à la place du poisson)
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La percheronne "Chaud-froid" 18€
Salade, tomates, croûtons maison, oeuf pôché, poêlée de pomme de terres, poitrine fumée et bacon de la ferme Lorain, fines herbes
Les desserts de la maison
L'intégralité des desserts proposés sont faits maison et sur place. Vous avez deux possibilités: vous pouvez à la fois choisir l'un des desserts à la carte présentés ci-dessous ou bien vous rendre dans notre boulangerie située au fond de l'établissement pour choisir une pâtisserie de votre choix !
La Maison Louvard a été classée 6 ème meilleure patisserie d'île de france 2022 et 2023
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LA crème caramel pour les gourmands 8€
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Vérine Métiss 9€
Crème brûlée à la vanille de madagascar, crémeux chocolat "Mayan red 70%", mousse chocolat "Mayan red "62%", biscuit chocolat sans farine (Le chocolat Mayan Red est un chocolat d'exception qui est l'un des plus purs au monde, avec un goût à la fois puissant et très fruité.
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La tarte citron "Pour les amateurs du fruit jaune" 10€
Sablé breton citron, crème citron juste acidulée, confit de citron maison et ses meringues légères au citron
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Millefeuille minute 9€
Feuilletage du chef caramélisé et sa crème onctueuse à la vanille de Madagascar
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Mousse au chocolat à l'ancienne, montée aux oeufs entiers et son chocolat "Mayan red 62%" 9€
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Café gourmand 10€
Eclat de millefeuille minute, riz au lait vanille, mini citron
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Riz au lait vanille 8€
-
Riz au lait vanille, pommes caramélisées au beurre salé 10€
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Sélection d'une pâtisserie à la boulangerie voir prix sur place en boutique
Menu enfant
Dîner
Formule découverte
28€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Formule table d'hôte
36€
Entrée + Plat + Dessert
Entrées
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Terrine de campagne maison 9€
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Velouté du jour, chaud ou froid 8€
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Assiette de "saumon fumé maison" au bois de hêtre, toast de petit épeautre* au pesto basilic 12€ (+2€ en formule)
* Tous nos pains sont fabriqués sur place. Vous pouvez les retrouver dans notre boulangerie située au fond du restaurant !
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Assiette melon / jambon serrano 9€
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Oeuf meurette 10€
Œufs pochés, sauce meurette, poitrine fumée de "la ferme LORIN, 61"
Plats
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Ceviche de daurade du chef, marinade maison, patate douce, petits légumes et son maïs croquant 22€ (+2€ en formule)
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Filet de bar rôti sur son risotto de petit épeautre BIO du perche, sauce à l'oseille 22€ (+2€ en formule)
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La saucisse au couteau de la ferme LORIN servie avec sa purée et son jus 18€
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Suprême de poulet fermier farci aux châtaignes, poêlée forestière, sauce aux morilles 23€ (+2€ en formule)
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La pièce du boucher "de Mr Lorin" éleveur et boucher à la ferme à Moutier au perche, 61. Voir ardoise. Accompagnement au choix
Mr Lorin élève ses propres bovins sur plus de 200 hectares à Moutiers au Perche dans l'orne en les nourrissant exclusivement de pulpe de betteraves, de tourteau de lin (riche en oméga 3) et d'herbes ou foin selon la saison, qu'il sème lui même. Cela donne une viande d'exception. Accompagnements: frites, pommes de terre sautées, fricassée de légumes, purée maison ou poêlée forestière Sauces: poivre, roquefort, bordelaise
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Burger du chef 19€
Buns maison, sauce burger, salade, steak haché 150g, compotée d'oignons, saint nectaire, frites maison
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Joue de bœuf braisée pendant 10h dans le four du boulanger, servie avec ses légumes de saison 23€ (+2€ en formule)
Plats végétariens
Salades
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Poke Bowl (version végan possible) 19€
Riz japonais vinaigré, dés de daurade marinée à la sauce soja, sauce poké, guacamole maison, carottes en julienne, dés de concombre, mangue, fèves de soja, pickles de choux rouge, graines de sésame torréfiées (Version végan: Tomates confites et basilic à la place du poisson)
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La percheronne "Chaud-froid" 18€
Salade, tomates, croûtons maison, oeuf pôché, poêlée de pomme de terres, poitrine fumée et bacon de la ferme Lorain, fines herbes
Les desserts de la maison
L'intégralité des desserts proposés sont faits maison et sur place. Vous avez deux possibilités: vous pouvez à la fois choisir l'un des desserts à la carte présentés ci-dessous ou bien vous rendre dans notre boulangerie située au fond de l'établissement pour choisir une pâtisserie de votre choix !
La Maison Louvard a été classée 6 ème meilleure patisserie d'île de france 2022 et 2023
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LA crème caramel pour les gourmands 8€
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Vérine Métiss 9€
Crème brûlée à la vanille de madagascar, crémeux chocolat "Mayan red 70%", mousse chocolat "Mayan red "62%", biscuit chocolat sans farine (Le chocolat Mayan Red est un chocolat d'exception qui est l'un des plus purs au monde, avec un goût à la fois puissant et très fruité.
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La tarte citron "Pour les amateurs du fruit jaune" 10€
Sablé breton citron, crème citron juste acidulée, confit de citron maison et ses meringues légères au citron
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Millefeuille minute 9€
Feuilletage du chef caramélisé et sa crème onctueuse à la vanille de Madagascar
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Mousse au chocolat à l'ancienne, montée aux oeufs entiers et son chocolat "Mayan red 62%" 9€
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Café gourmand 10€
Eclat de millefeuille minute, riz au lait vanille, mini citron
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Riz au lait vanille 8€
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Riz au lait vanille, pommes caramélisées au beurre salé 10€
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Sélection d'une pâtisserie à la boulangerie voir prix sur place en boutique